НОВАЯ ЛОГИСТИКА - новый сайт RLTS.RU

Перевозка грузов Р-Лайн

Железнодорожные грузоперевозки

В нашем быстроразвивающемся мире часто происходят перемены. В том числе и перемены, связанные с переездом, перевозкой грузов с места на место на различные расстояния. Перевозка грузов жд транспортом чаще всего используется в случаях необходимости транспортировки на большие расстояния. Данный способ доставки зарекомендовал себя с точки зрения надежности и сохранности груза. Неоспоримое преимущество данного вида перевозок в том, что он дает возможность осуществлять перевозки крупногабаритных грузов. Железнодорожный транспорт – это транспорт №1 по грузоподъемности, что хорошо для тяжелой промышленности и угледобывающей.

Международные грузоперевозки

Помимо временных затрат и намного более высокой стоимости интернациональных грузоперевозок, возникает также вопрос наличия переводчика с/на язык страны, куда производится доставка груза. Компания грузоперевозчик Р-Лайн, работающая на подержание своего имиджа, предоставляет услуги собственных переводчиков. А наличие представительства в стране доставки значительно облегчает и ускоряет процесс. Например, при выполнении услуги международные автомобильные перевозки грузов, переводчик может прибыть на указанное место. Особенно «чувствительны» к языку грузы из Китая. Из-за своеобразного «языка» иногда трудно объясниться даже при помощи жестов. В такой ситуации наши переводчики будут весьма кстати.

Таможенные услуги при железнодорожных грузоперевозках

Перевозки на большие расстояния – это, как правило, международные рейсы. А это влечет за собой решение вопросов по таможенному оформлению грузов. Обычно таможенное оформление входит в спектр услуг компании грузоперевозчика, что является достаточно привлекательным для заказчика, так как лишь одна сторона несет ответственность за груз. Такой вид услуг гораздо надежнее чем, если бы таможенные услуги были доверены другой компании. Говоря об услугах, предоставляемых компанией грузоперевозчиком, следует упомянуть и о такой услуге, как страхование груза. В данном случае есть уверенность, что при форс-мажорных обстоятельствах компенсация будет получена.

Стоимость железнодорожных грузоперевозок

Неоспоримым достоинством наряду с другими, перечисленными выше, этого вида грузоперевозки является его сравнительно низкая стоимость. Стоимость железнодорожной грузоперевозки обычно обсуждается индивидуально с заказчиком непосредственно. Так как в каждом отдельном случае расстояние, тип груза, его объем, и вес будут разными. Тарифы ж/д перевозок непосредственно влияют на стоимость услуг компании грузоперевозчика.